Lagu "Kekasihku Milik Orang" Haida Hafiz Diproduseri Yuni Shara

Setelah melewati perjalanan panjang akhirnya Haida Hafiz dapat merelease single dangdutnya untuk pertama kali di indonesia dengan judul "Kekasihku Milik Orang". Haida Hafiz, dara cantik kelahiran negri jiran yang memulai karir di negrinya sendiri kini meramaikan industri musik Indonesia. Perjalanan panjang yang ia jalani sampai akhirnya bertemu dengan sang produser (Yuni Shara).

Sebagai seorang penyanyi senior di indonesia Yuni Shara memandang bakat dan potensi yang dimiliki oleh Haida Hafiz sangat besar, Yuni yakin dengan berkembangnya musik Dangdut belakangan ini membuat Haida Hafiz akan mudah untuk maniti karirnya di Indonesia sebagai penyanyi dangdut.

Kemampuan olah vocal ditunjang dengan technik vocal yang mempuni membuat Yuni Shara & PT.Royal Prima Musikindo berkolaborasi untuk meluncurkan single pertama dari Haida Hafiz untuk diperdengarkan dihadapan Publik, Lagu yang berjudul "Kekasihku Milik Orang" ciptaan dari Wido ini menunjukan kekuatan ketika dinyanyikan oleh Haida.

Memiliki suara yang berkarakter serta technik olah vocal yang tidak main main Haida ingin membuktikan bahwa musisi negri sebrang dapat berkarir di indonesia layaknya para pendahulunya seperti Siti Nur Haliza, Iklim, Ami Search serta yang lain lain.


Lagu "Kekasihku Milik Orang " menceritakan tentang seorang wanita yang setia menunggu kekasih hatinya walau pun lama dinanti dan ketemu hanya sekejap tetapi sudah memuaskan dahaga cinta yang sudah lama terpendam, keasyikan bersama dengan pasangan laki laki yang sangat didambakan oleh wanita ini, walaupun ternyata kekasihnya sekarang sudah menjadi milik orang lain, tetapi tetap sang wanita mencintainya sepenuh hati.@MahameruFMLiwa 

0 Response to "Lagu "Kekasihku Milik Orang" Haida Hafiz Diproduseri Yuni Shara "

Posting Komentar